Итак, для начала, Вы внимательно прочитали эти темы. Вы поняли, что мы играем в строго очерченном мире, заданном в манге Vampire knight. Вы садитесь, пишете квенту, а к Вам начинают придираться. Возникает вопрос: почему же? Собственно об этом сейчас и будет разговор.

Для начала, самое главное, что оценивается, это содержательность Вашей анкеты. Чем короче биография, тем больше вопросов Вам зададут. Но всю воду стоит оставить при себе, так как мы так же ценим информативность. Всё, что упоминается, должно быть упомянуто в развёрнутой форме. Если Ваш персонаж занимался боевыми искусствами, то каких высот достиг. Если дедушка героя— суперзвезда, то в каком виде искусства и как это отразилось на истории семьи, на персонаже лично. Нужно раскрыть отношения с людьми, упомянутыми в анкете. В биографии должно быть написано всё, не смотря на то помнит персонаж или нет, знает об этом или остаётся в неведении.
Отдельно хочу подчеркнуть, что если родителей героя убили, то написав «моих родителей кто-то зачем-то убил, я не знаю кто, ибо пока бежал от этих людей, ударился головой об столб» Вы заслужите ещё более подозрительное к себе отношение. И если пишите, что их убила мафия, то раскройте, пожалуйста почему. Просто так людей не убивают.
Характер — это так же очень важный пункт, следите за тем, что там пишете. Характер — это типичное поведение человека, а не то, какой он в данную секунду. Принимайте это во внимание. Если Вы расписываете стойкие аномалии в характере, администрация склонна думать о психопатии Вашего персонажа и потребует прописать это в биографии.

Чем выше ранг персонажа, которого Вы собираетесь отыгрывать, тем больше будет придирок. Если Вы не уверены, не стоит брать чистокровного или аристократа.

Ещё один важный пункт для тех, кто так и не понял, во что мы играем. Эльфов, магов и говорящих животных мы не принимаем. Для первых двух есть другие ролевые, третьих же допустим, лишив речи. Сомневаюсь, что кошечка Кросса — это такая интересная роль.

Кстати о ролях, беря себе роли, отмеченные знаками важности в этой теме, Вы обеспечиваете себе участие в основной сюжетной канве, так как срочно нужны только те, без кого нельзя играть дальше.

Перед заполнением анкеты подумайте, что Вы собираетесь отыгрывать, как хотели бы участвовать в сюжете. Поделитесь этими мыслями с администрацией, Ваши идеи не останутся без внимания.

И теперь самое главное, что учитывается при принятии персонажа — это здравый смысл игрока. Пожалуй ключевое звено и даже базис всей игры. Думайте о логичности того, что пишете. Падающие с неба рояли, чистокровки из детдомов, постоянные феерические везения во всём, вампиры, не жаждущие крови, люди, которые знают всё о вампирах, ибо у них друг детства — вампир-чистокровка, якудза, просто так убивающая людей — всё это оставьте для несерьёзных ролевых.

В принципе, здесь нет ничего сложно. Все требования абсолютно естественны. Ну и, конечно, администрация будет настаивать на их выполнении:)